Antes de vos começar a descrever O Coreto de Carnide, gostaria de alertar para o facto de estar a escrever sobre um restaurante que considero excelente e como tal poder haver algum exagero nas minhas palavras.
Tomei conhecimento da sua existência através de uma crítica do jornal expresso. Nessa altura, apenas existia o piso inferior e as filas de espera chegavam a atingir horas. Ninguém desistia!
Como comecei por dizer, é um dos meus preferidos e não querendo fazer qualquer destaque, visto que tudo é muito bom, não quero deixar de mencionar o polvo no fogo com castanhas e o naco na pedra. Obviamente antes disto há sempre umas entradas fabulosas e no final um doce centenário do bairro designado por folhado de Carnide que é absolutamente divinal.
Mais recentemente remodelaram o piso superior e abriram uma nova sala, que infelizmente não conheço. O nascimento da minha filha incompatibilizou os acessórios de bebé com o espaço disponível. Passada essa fase, ainda não tive oportunidade de voltar, mas nem sabem a vontadinha com que ando…
Para além da comida adoro a decoração e o atendimento.
Muito bom, recomendo vivamente!
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