domingo, 24 de janeiro de 2010

Restaurante A Ponte

A aldeia de Alte, desconhecida por grande parte dos portugueses, é uma das mais bonitas, mais típicas da região algarvia e Portugal.

Foi no restaurante A Ponte que comi pela primeira vez fondue bourguignonne, acompanhado com arroz de courgettes. Eu, que não aprecio arroz, fiquei fã.

Aqui, uma refeição para dois não chegava aos vinte euros, mas não era por isso que éramos clientes habituais. O proprietário tinha trabalhado muitos anos em França e trouxe com ele alguns dos segredos da cozinha internacional, que colocava em prática neste local.

Como já devem ter percebido, a gerência já não é a mesma, sendo os pratos de caça o forte desta nova versão. Contudo, e pelas aventuras que poderá encontrar na região, penso que deverá equacionar a visita a Alte.

Se optar por um fim-de-semana prolongado, o Alte Hotel tem uma vista deslumbrante...

2 comentários:

Anónimo disse...

O site oficial de alte é www.visitealte.com onde poderá conhecer mais em pormenor esta lindissiam aldeia do interior algarvio. Merece sem duvida uma visita

Vamos a Eles disse...

Caro leitor,

Em primeiro lugar o meu agradecimento por seguir O Nosso Outro Prazer.

Em segundo lugar, obrigado pela sugestão, já introduzida na publicação.

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