segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Restaurante Cervejaria O Filho do Menino Júlio dos Caracóis

Como o próprio nome indica, a especialidade da casa são caracóis confeccionados de acordo com uma receita antiga. Sinceramente não sei se a receita é antiga ou não, mas de uma coisa tenho a certeza, os caracóis são muito bons!

Já li em algumas revistas da especialidade que existe um cliente francês que vêm de propósito de Paris só para comer esta especialidade da casa. Para além disso e, como O Filho do Menino Júlio dos Caracóis não vive só de moluscos gastrópodes terrestres de concha espiralada calcária, poderá encontrar uma série de petiscos capazes de satisfazer qualquer cliente.

Na época em que não existe a tão famosa especialidade, poderá encontrar outras iguarias como o cozido à portuguesa ou o galo de cabidela e, apesar de não se localizar numa zona convidativa a um passeio, não perca nem deixe de visitar.

Uma ultima referência à decoração da sala principal que possui muitas alusões ao clube do proprietário e que enchem de orgulho qualquer sportinguista!

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