quarta-feira, 14 de março de 2012

Restaurante Mistral

Descobri o Mistral no tempo em que ainda passava férias com os meus pais e porque alugámos uma casa no edifício onde fica localizado.

Face à proximidade, rapidamente se tornou no local onde íamos almoçar todos os dias. Os pratos são baseados no peixe do dia, grelhado no carvão, confeccionados num assador montado para o feito, debaixo de uma enorme palmeira que existe há décadas.

A clientela é maioritariamente portuguesa e os preços muito bons face à qualidade apresentada. As refeições servem-se numa explanada montada no espaço envolvente. Carlos, o seu proprietário, é um homem claramente organizado e capaz de comandar as tropas nas horas mais críticas e, sobretudo, na gestão dos clientes que esperaram mais de uma hora por uma mesa. Por isso já sabe, se quiser almoçar no Mistral é bom que chegue antes das 12h45.

Se a praia da rocha fosse o meu destino de férias, não tenha dúvidas que, este era um local onde faria maior parte dos meus almoços.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails