Como o próprio cartão menciona, trata-se de uma tasca asseada.
O restaurante Ribeirinha do Sado situa-se em Setúbal, mais precisamente na avenida Luísa Toddy, a principal da cidade. Beneficiando da localização e da proximidade da lota, o peixe não é fresco, é muito fresco.
Recomendo-lhe que chegue até às 12h30 pois o espaço não é muito grande e a procura é muita. De verão poderá optar pela esplanada, mas não aconselho por três simples razões:
- É onde se aglomeram as pessoas que aguardam a sua vez;
- É um local de passagem entre o grelhador (instalado na rua) e o restaurante;
- É delimitada por uma tenda sem qualquer tipo de barreira contra o frio e o vento.
Para entrada sugiro-lhe uma dose de ovas grelhadas, a seguir peixe a seu gosto. Como acompanhamento há uma inovação pouco habitual. Para além das habituais batatas e salada, há migas, e de duas variedades, normais e de espinafres.
Da minha experiência posso dizer que comi uns maravilhosos chocos com tinta, super macios. Para a sobremesa há mais surpresas, tudo é caseiro e com um sabor à antiga.
O entendimento, feito pelos proprietários e seus descendentes, é bom e atencioso, mas não se assuste com as “rabugices” da filha mais nova.
2 comentários:
Ouve lá, Sofia é um amor de pessoa.. quais rabugice?
A próxima prova as pataniscas com arroz de Feijão e o vinho de Palmela à pressão...
É sem dúvida o meu sitio preferido em Setúbal
Abraço
Jorge
Jorge,
Talvez haja por aí uma relação de amizade. Olha que não sou o único a queixar-se disso.
Já ouvi alguns comentários a dizer quem não joga com o baralho todo...
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