É propriedade de um
ex-colega de profissão do meu sogro, o grande responsável pela ajuda no aluguer
de casas na região e causador de quarenta anos consecutivos de férias de mês e
meio no mesmo local…
Nos primeiros anos da sua
existência e apesar do preço, um bocadinho excessivo, confesso que gostava de
lá jantar. As cataplanas, o arroz de marisco, as amêijoas eram normalmente as
opções com uma confecção de qualidade acima da média.
Mais recentemente e,
particularmente nos últimos dois anos, tem vindo a degradar-se perdendo bastante
qualidade. Durante este período, não houve uma única vez que não assistisse a
uma reclamação por má confecção. Houve inclusive ocasiões em que, no mesmo dia,
foram três ou quatro…
Outra característica da Almadrava é o facto de lhe debitarem sempre o queijo de cabra do couvert, que não comeu. Se não estiver atento a este “pormenor” a sua conta será acrescida em cinco euros! Nos dias de maior confusão e, com transmissões de futebol, tentam que pague o couvert todo, qualquer coisa à volta de onze euros…
Entretanto voltei ao
local, a gerência mudou mas tudo continua na mesma. A não repetir!
Por fim, uma última
palavra para a decoração da casa que está baseada em cachecóis de futebol.
Talvez por isso existam diversas televisões espalhadas pela sala e uma enorme
tela utilizada para projecção em dias de jogo.
1 comentário:
Os proprietários do restaurante deve ter uma série de cuidados, que não é fácil executar um jantar de negócios. Não só a infra-estrutura, mas também porque você tem que cuidar da higiene do estabelecimento. Eu tenho vários restaurantes em jardins e, felizmente, estão em ordem.
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