A Adega do Isaías é um clássico de cozinha tradicional alentejana, tendo já recebido diversos prémios a nível nacional.
Independente do dia da semana, está sempre cheio e por isso não se assuste, nem fique incomodado se lhe sugerirem uma mesa ou lugar onde ficará sentado lado a lado com um desconhecido.
A decoração é típica de uma adega, havendo os habituais pormenores das pipas e das cebolas penduradas no tecto. Para além disso, existem ainda diversos presépios distribuídos pela sala. O espaço não é grande e, mesmo ao almoço durante a semana, recomendo marcação de forma a evitar filas de espera.
Sobre a comida, escolha a seu gosto e verá que não se arrependerá, contudo, as migas de espargos com entrecosto são a referência da casa. Se pensa que, ao escolher este prato, vai encontrar uma dose exagerada de gordura, desengane-se.
Em passeio, aproveite para visitar o castelo de Estremoz ou quaisquer outras relíquias históricas da região.
1 comentário:
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