quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Restaurante Siga La Vaca

No passado fim-de-semana fui obrigado a “rumar” até ao centro comercial Colombo a fim de efectuar algumas trocas de presentes de Natal. Para evitar a fila de 2 km que tinha encontrado na semana anterior, motivada pelo inicio da época de saldos, fui logo pela manhã e optei por almoçar no Siga La Vaca.

Este franchising é especialista em grelhados argentinos e surpreendente a qualidade é acima da média. Existem as habituais picanhas, parrilhadas e uma novidade para mim, o designado olho de bife. Trata-se de uma carne do cachaço, bastante macia. Para além do já mencionado, existem diversos menus para dois, compostos por várias porções das diferentes opções da ementa.

É uma opção bastante válida e que deverá considerar, caso seja forçado a visitar um centro comercial.

2 comentários:

amantes da corrida disse...

Olá Mário,

Recentemente fui à este restaurante e gostei imenso,não só do serviço como a qualidade, e a meu ver a qualidade das carnes é excelente, não sei de virá das famosas pampas, mas em termos de comparação a carne bovina da Argentina não fica atrás da carne brasileira, se calhar até é o contrário!

Um abraço e continuação de boas garfadas!

Vamos a Eles disse...

Amigo Fábio,

Não te quero desiludir mas, na minha opinião, a melhor picanha é a do Uruguai seguida pela Argentina.

A Brasileira ganhou fama e não souberam manter a qualidade. É a ganância do dinheiro...

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